Nous proposons tous les jours des menus « fait maison » y compris les samedis, dimanches et jours fériés. Nous accordons une attention particulière à la qualité gustative de nos menus : 3 possibilités de menus vous sont proposées comprenant une entrée, un plat garni, un produit laitier, un dessert et un potage.
Comment ça marche ?
1/ Renseignements au 02.99.33.26.28
- Écoute, conseils et analyses de vos besoins
- Orientation vers une prestation adaptée
2/ Étude personnalisée
(À domicile ou par téléphone)
- Création de la fiche individuelle de renseignements
3/ Présentation et choix des menus
- Présentation des menus (le personnel de livraison peut vous accompagner pour remplir vos choix)
- Réception de vos choix auprès de notre secrétaire (Selon vos goûts ou aversions)
4/ Préparation de vos repas
- Prise en charge de vos repas par nos équipes de cuisiniers
- Étiquetage de chaque plat et inscription de la Date Limite de Consommation (DLC)
5/ Livraison
Livraison du lundi au vendredi entre 6h et 11h45 selon la tournée du chauffeur :
- Lundi : repas du lundi
- Mardi : repas du mardi
- Mercredi : repas du mercredi
- Jeudi : repas du jeudi et/ou samedi
- Vendredi : repas du vendredi et/ou dimanche
Bon appétit !